星期三, 7月 25, 2007

免費的甜品

再來到澳門街﹐其實是為了他們的免費甜品。可是也要略略介紹一下其它食物﹕

這天的燉湯是海底椰+瘦肉﹐很清甜。那碟風沙雞味道也不錯﹐可是跟普通燒雞差不多啦。譚媽說他們的魚蒸得不錯﹐可是我只是看到那魚頭已沒有食慾了。


點了他們特價買一送二的鮑魚。我們也知道鮑魚不會是甚麼貴料﹐但最小的那只真的是小得可憐呀~~ 這三隻飽魚上檯時我們不住地笑﹐好寒酸呀﹐呵呵呵~


他們的免費甜品是要問才會拿給你的(幸好有面皮厚的標準師奶譚媽在場)﹐就是這三隻蛋喇!!! 其實只是杏仁豆腐裝在蛋殼內﹐味道一般﹐但外表煞食搭夠。總算食到了~ ^^

曾幾何時,機場是我最討厭的地方。那時譚爸譚媽長期在亞洲,而我和弟弟則待在美國上學。一家四個人住在四個不同城市。每年暑期假回港探望他們後要回美時,爸媽都會送我機。而每次我都會忍著淚水入閘,直到他們倆看不到我時才掩臉大哭。 想不到,今天這齣戲又再上演。地點卻不再是在機場。